七夕偕男親蜜出遊 金友莊爆新歡?

東森新聞
更新日期:2011/08/09 12:54

高凌風夫妻先前傳出口角!不過夫妻倆問題沒解決,現在金友莊更被媒體直擊,在七夕以及父親節,和一名男子出遊,甚至還被拍到,狀似親密熱吻的畫面。 儘管金友莊事後撇清雙方只是朋友,但人在北京的高凌風對這件事情似乎很在意,回應「這是給我最好的父親節禮物」!

地點是很多人約會的河濱公園,時間碰巧是七夕,轎車上男女狀似親密,像是激情擁吻,不過女主角卻是高凌風老婆金友莊,平面媒體跟拍,斗大標題,懷疑「高大嫂」另結新歡。

節目上大吐婚姻苦水,婚變消息並非空穴來風,因為夫妻倆這兩個月陸續傳出口角,甚至還傳出為了兒子寶弟要不要進演藝圈,吵到不可開交,而現在金友莊又被拍到,和這名年約40歲的張姓男子共渡七夕和父親節,先是到河濱公園夜遊,又到張姓男子住處甚至還一起用餐,讓外界矚目高凌風第三段婚姻是不是即將告吹!

曾經高凌風還隔著肚皮,對兩人愛的結晶,甜蜜唱歌,現在卻傳婚變,家門深鎖 被媒體直擊到金友莊和男子會面的車子就停在裡頭。高凌風夫妻全都關機,金友莊只回應這名男子是醫美廠商認識一、兩年,雙方見面是談投資。

人在北京的高凌風聽到消息,只說這是很好的父親節禮物,未來3個小孩,應該都是他照顧,也似乎為兩個人的婚姻埋下了更多變數。


已用關鍵字:婚姻,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量