翁虹 4歲女古靈精怪 羞喊 明年再添帶把

蘋果日報
更新日期:2011/09/11 06:30
蘋果日報

翁虹(後)打算明年為女兒小<strong><a href=水晶添個弟弟。娛樂中心北京攝” />

【娛樂中心╱北京報導】港星翁虹和百體健康科技集團總裁劉冠廷(原名劉倫浩)婚後定居北京,女兒劉彥彤(小水晶)再1個月就滿4歲,個性古靈精怪極有主見,一雙大眼總是骨溜地轉。小水晶曾在中國網路可愛女寶寶票選中得到冠軍,男寶寶冠軍正是謝霆鋒、張柏芝所生的Lucas,翁虹笑說:「我現在帶小水晶出現,已有很多人是先認出她、再認出我!」她還透露明年想為女兒再添個弟弟。

水晶1歲半時,就會踩著翁虹的高跟鞋走來走去,學媽咪抹粉塗口紅,之前到片場探班,還有模有樣地指揮:「媽媽,妳好好拍戲。」她每天在iPad觀賞翁虹演的作品,不時預告接下來劇情:「等一下媽咪要拆房子!」遺傳到媽媽的舞蹈細胞,還能熱舞韓國女子團體Wonder Girls名曲《Nobody》,扭起來有模有樣。

但翁虹老公堅持不讓女兒像4歲的Lucas一樣踏進演藝圈,還對女兒洗腦「媽媽一個人累就好了」,讓翁虹哭笑不得。翁虹說,身兼經紀人的老公對她「嚴厲的關懷、苛刻的體貼」,常拿林志玲做目標,嫌她聲音不夠嗲、身材不夠窈窕,「我貪吃一口飯,他就碎碎念,「從來沒見過這麼愛吃的女明星」、「明天走紅地毯,妳今天才開始減肥嗎?」翁虹坦言老公超挑剔,一度讓她快爆炸,但經過磨合,內心已被訓練到無比強大。

婚前協議不許離

曾有一次失敗婚姻的翁虹,不諱言再婚時,曾和劉冠廷簽署婚前協議,但主要針對感情,財產分配倒是附帶,協議中包括不准提離婚、不能家暴、不能惡言相向,最高罰款10萬元人民幣(約45萬元台幣)。

有一次夫妻倆一塊出差,搭機竟遇上劇烈亂流,長達8分鐘。翁虹和劉冠廷雙手緊緊相握,原本說「我們會葬在一塊」,但接下來再想到「那女兒怎麼辦」時,眼淚都快掉下來,此後2人避免再搭同班飛機。他們已計劃明年給女兒生個弟弟。


已用關鍵字:婚姻,家暴,離婚,水晶,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量