昆凌秀Koolaburra陷敏感題 傻傻認「愛」箱

蘋果日報
更新日期:2011/09/16 06:30
蘋果日報

昆凌很喜歡Koolaburra搖滾鉚釘雪靴。1萬1980元

微風二館代言人昆凌自從與周董傳出緋聞後暴紅,日前她示範自家Koolaburra靴子時,對於所有與「他」有關的問題,全以傻笑與謝謝兩字代替,最後終於默認出海關時所拎的Balenciaga登機箱是此行愛的禮物

昆凌很嫩,身為model卻對閃光燈敏感,總在拍照時閉眼睛,她笑說:「所以我失敗率很高,現在都會直視太陽做練習。」對於戀情,她解釋,「因為我回答不出來,所以只好一直笑」。無論是兩人有無互相影響穿衣風格、共遊巴黎後自己身價水漲船高、是否會跟他報告工作狀況?她全報以傻笑,甚至喊出「救命!」

自言保守晚熟

她不斷強調自己保守、需要安全感:「我不喜歡露太多,覺得自己的身材沒有很好,媽媽也怕我看起來cheap。平常我在泳池都穿連身泳裝,就算在海邊,也絕不會單穿比基尼,一定加件衣服。」她說自己在戀愛上很慢熱,「在澳洲應該不算有交過男友」。周董是第一個男友嗎?她先反問:「國小的算嗎?」之後才笑著搖頭說:「不要問我啦!」是否還是處女?她再度以傻笑帶過。

因為媽媽管很嚴,有門禁也不能外宿,去巴黎愛之旅時怎麼報備?她回答:「我也不知道媽媽的limite是什麼。」她透露媽媽對周董的評語「就是個偶像」,問她是否有美夢成真跟偶像談戀愛的感覺?她繼續使出傻笑老招。

從巴黎回台時,她拎著的桃色Balenciaga行李箱非常顯眼,她先解釋買東西會看價錢,稍後又表示不知道行李箱的價格,是愛的禮物嗎?她笑,「大概是5、6萬」。這是自己收過最貴的禮物?她說:「爸爸媽媽之前有送過其他……」等於默認這是周董的愛之禮物

報導:陳慧明

攝影:徐輔良


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量