妻偷情鬼扯「借精液塗護墊」 夫翻垃圾蒐證 罵「理由笑死人」

蘋果日報
更新日期:2011/09/16 06:30
蘋果日報

夫翻找妻護墊示意圖
孫男懷疑妻子<strong>出軌</strong>,將妻子使用過、丟在浴室垃圾桶的護墊拾起送檢驗所,竟驗出其他男人的精子反應。” /></p>
<p>【張沛森、吳詠平、林師民╱連線報導】男子孫羅軍懷疑妻子<strong><a href=外遇,到家中廁所將妻使用過的護墊送驗,驗出他人精液,怒而提告;但孫妻在檢察官偵訊時竟辯稱:「我想結束這段婚姻,才向湯姓友人借精液,塗在護墊上,好讓他死心!」而湯男也配合供稱:「確實借精液給孫妻,只是不知用途?」檢察官認為兩人為了卸責胡扯,昨依妨害家庭將孫妻及湯男起訴。

孫羅軍(六十一歲)昨接受《蘋果》訪問時仍氣憤地說:「簡直笑死人!她(指妻子)死不認錯,理由誇張,那種東西(精液)也可以向人家借。」孫並表示,已很久未與妻子聯絡,目前還在打離婚和孩子監護權的官司。

放冰箱一夜送驗

檢方調查,孫羅軍十五年前娶了李姓大陸新娘(現年三十八歲),育有十四歲女兒、六歲兒子;但去年初開始,擔任房仲業務員的李女常早出晚歸,孫懷疑妻子出軌,去年二月將妻子使用過、丟在浴室垃圾桶的護墊撿起,先用保鮮盒存放在冰箱,隔日送檢驗所竟然驗出有其他男人的精子。

孫男拿著檢驗報告質問妻子,但妻子否認有外遇,孫男當時考量兩個孩子的未來,僅希望妻子不要再去找男人,並未提告。

豈料,去年七月二十七日晚間,孫男又在李女皮包裡發現取自汽車旅館的咖啡包、茶包、棉花棒、牙線等用品,懷疑妻子又出軌,乃在家中廁所撿拾李女使用過的護墊送驗,結果又驗出男人精子。

打傷妻被控家暴

孫男氣沖沖地直接跑到妻子上班的公司理論,孫妻仍否認出軌,還怪孫想太多!孫男盛怒下,出手打傷妻子,妻子檢附驗傷單聲請家暴令,並堅持要離婚;孫男見已無法挽回,也提出檢出有精液的妻子護墊當證物,具狀向桃園地檢署提出妨害家庭告訴。

妨害家庭2起訴

李女開庭時否認通姦,還辯稱:「我嫁來台灣後才發現丈夫毫無經濟基礎,都是我一個人工作支撐家用,還對我家暴,為結束這段婚姻,才向友人湯昆偉(三十七歲)借精液塗在自己用的護墊上,讓丈夫死心!」湯男出庭時否認與李女發生過性關係,但坦承借精液給李女,只是不知作何用途?

檢方將護墊送刑事局化驗,確認有精液,加上孫妻和湯男也坦承「借精」,檢方昨依妨害家庭罪嫌將兩人提起公訴。

離譜的通姦辯詞

★2011/09/03:台大社工系教授林萬億今年七夕,和小他30歲的女助理沈詩涵開房間,一度稱是「討論研究案」。

★2011/08/29:新北市一名江姓男子撞見愛妻與黃男通姦,黃辯稱:「我只是性慾難耐,戴保險套打手槍,因不夠爽,才要江妻脫光衣服助性。」

★2011/08/20 :新北市建商與女會計在旅館偷情,建商辯稱:「保險套及衛生紙是自慰留下,開房間只是純聊天。」女會計則說:「好奇在床上看保險套。」

★2011/06/01:已婚劉姓男子跟沈姓女子被捉姦,劉男稱:「我看A片打手槍,擦過的紙團被沈女拿去擦嘴!」

★2010/03/20:黃姓男子與人妻朱女車震。黃男辯稱:「在車上唱歌,被拍到裸照是因正在互相拔罐。」

資料來源:《蘋果》資料室


已用關鍵字:性關係,婚姻,出軌,汽車旅館,保險套,監護權,家暴,偷情,車震,捉姦,通姦,離婚,外遇,
共出現:25次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量