福爾摩沙秀 展現台灣新創意

中時
更新日期:2011/09/23 05:30
江靜玲/倫敦廿二日電

中國時報【江靜玲/倫敦廿二日電】

繼去年首次在倫敦舉辦「福爾摩沙秀─辦桌」(Ban-Doh@Formosa )後,一群來自台灣的年輕設計師和藝術創作者,今年再接再勵,於倫敦設計節期間推出二○一一年「福爾摩沙秀─食茶」(Ziah-De@Formosa )台灣設計展,展現台灣新一代多元的創意

透過公開甄選,主辦單位今年從台灣和歐洲遴選了廿一位台灣設計師和藝術工作者,加上一位邀展設計師莊曜任,共四十五件作品,橫跨工業產品設計、平面設計、商業插畫、空間設計、服裝織品設計和飾品設計。

這項展覽廿一日晚間在倫敦Candid藝廊預展,吸引了不少人士參觀。藝術家與設計師展現出獨特創意,像是林玉萍的紙雕飾品、賴柏志的椅子,詹朴、李佳珊和蔡皓霓的編織,許愷玲的插畫、洪克綸的海報,邱銍韋的「女孩的內心戲」系列畫作,以及王翔別出心裁實用的居家用品設計等。


已用關鍵字:創意,飾品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量