包場「翻滾吧 阿信」 歡慶教師節

民視
更新日期:2011/09/24 23:01

今年宜蘭縣的教師節禮物,是送給老師每人一張電影票,公正國小老師們把電影院包場,一起看國片「翻滾吧!阿信」,因為片中所敘述的這位體操選手林育信,曾經在公正國小擔任體操教練,因此老師們選擇一起看這部對他們來說,特別有意義的一部電影。

電影「翻滾吧!阿信」改編自導演林育賢的哥哥,前金牌體操選手林育信浪子回頭的真人真事,而林育信教練曾在宜蘭縣公正國小擔任體操教練,也因此學校老師把電影院包場,一起欣賞這部熱血又有教育意義的電影。

今年宜蘭縣教師節禮物是送給老師們一人一張電影票,讓老師有適度的休閒娛樂,雖然一張電影票頂多100、200元,和其他縣市的教師節禮物相比,似乎顯得有點單薄,不過公正國小的老師們都認為,心意最重要。

俗話說禮輕情意重,今年公正國小的老師們,在電影院裡觀賞一部對他們而言,特別具有意義性的電影,想必這對老師們來說,一定是最棒的禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量