〈獨家〉夾娃停看聽! TVBS教撇步「保證夾取」

TVBS
更新日期:2011/09/28 19:00

投錢玩夾娃娃機,想要靠運氣一夾就中,難度很高,我們進一步破解機台的秘密,第一招,就是千萬別挑禮物有大有小的機台,原來夾子的鬆緊靠電壓控制,業者設定好的電壓只能抓住「固定重量」的禮物,也就是說,看起來很有份量的大禮物,會超過夾子負荷,就算有抓住邊緣,一往上跑就會掉下來,白白浪費錢。

先調整再測試,夾娃娃機的店員再三確認「內部細節」,民眾真要中獎有秘訣,看到禮物有大有小,千萬不要投錢,代表重量不一很難夾,一動就會掉下來。夾娃娃機店員:「夾子如果沒在洞口的話,這樣子夾東西,會不容易掉在洞口裡面去。」

秘訣二,夾子沒對準洞口不要玩,已經偏離軌道了絕對NG,從側面破解,還沒開始玩,這台的夾子偏離洞口超過5公分,鬆緊度可以從電壓控制,萬一設定的電壓比較小,夾子很鬆,就算抓到重一點的大禮物,往上跑的時候,絕對掉下來。新北市販賣機公會理事長朱崑海:「要能夠夾起來,你不能說都夾不起來,那這樣不行。」

最後一招就是看標章,有加入公會的機台會貼證明、註明售價,有的會秀出保證夾取,100、200、500元都有,萬一真的夾不到、不甘心,其實可以打電話跟業者討回禮物。夾娃娃機附近店家:「就是這一包,那是娃娃機(保證夾取)的。」記者:「常常有人討回禮物嗎?」夾娃娃機附近店家:「不會有人這樣你是第一次。」

投錢玩夾娃娃機,想要「一夾就中」,靠運氣的比例其實很小,禮物可以加工暗藏重量,民眾夾不到的挫敗感,讓業者沒有說的秘密曝了光。


已用關鍵字:禮物,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量