珠寶鑽石鑑定中心 專業鑑定教學與認證

隨機文章內容:6年成立,並經過英國皇家寶石協會正式授權,經營者吳小姐是府城當地相當知名的金寶成珠寶世家第五代負責人,除了擁有 Gem-A英國皇家寶石學院院士身份之外,目前也是台南市珠寶金飾學……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/03/15 01:15
范銘偉

【大台灣旅遊網TTNews記者范銘偉】

  對一般消費者來說,由於不像專業人士具有鑑定的能力,因此買珠寶鑽石發生受騙上當的事件時有所聞,但其實透過一些基礎鑑定課程,就能減少這類情況的發生。

  位在台南市忠義路二段的倫敦皇家寶石鑑定中心,於1996年成立,並經過英國皇家寶石協會正式授權,經營者吳小姐是府城當地相當知名的金寶成珠寶世家第五代負責人,除了擁有 Gem-A英國皇家寶石學院院士身份之外,目前也是台南市珠寶金飾學術研究會理事長。

  倫敦皇家寶石鑑定中心以教學課程及珠寶鑑定為主,服務項目包含寶石專業鑑定、鑑定儀器及相關圖書販售、寶石鑑賞與設計一般課程、專業FGA証照課程與認證等,目前除了有一般消費者參加鑑定教學課程之外,其中也不乏許多珠寶店老闆前來學習更進階的專業課程。

  經營者吳小姐表示,倫敦皇家寶石鑑定中心目前提供多種專業鑑定課程,除了希望讓大眾消費者有機會多接觸這方面的專業知識,避免受騙上當之外,另一方面也可讓您擁有一技之長,對於有心創業或經營副業者,皆能提供完善的協助。

  目前提供的專業課程內容大致上包含,鑽石鑑賞班、珠寶設計班、珠寶設計繪圖班、翡翠鑑賞班、珠寶攝影課程等,另外也陸續提供珠寶彩繪教學、水晶飾品串珠教學、水晶指甲課程教學、指甲彩繪教學等相關服務,滿足不同消費族群的喜好與需求。(攝影/范銘偉)

台南赤崁旅遊:http://700.travel-web.com.tw/

大台南旅遊網:http://tainan.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:水晶,飾品,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量