高凌風拉皮自爽 金友莊猛放冷箭

自由
更新日期:2011/09/30 04:11

記者陳慧貞/台北報導

高凌風決定變臉拉皮回春救16年婚,昨天他結束漂泊之旅返台,預告今天下午向整形診所報到,表現出想挽回愛妻決心,信誓旦旦要整得變成兒子「寶弟」葛兆恩的哥哥,但金友莊聽了非但不領情,還回拋一記冷箭:「整形就能救婚姻嗎?」甚至當初高凌風贈賓士車挽回她時,她懷疑高凌風在車中裝監視器,兩人婚姻檯面上綠雲散去,實質卻是搖搖欲墜。

曾不屑老婆整形 罵自殘

金友莊之前在2年內動過4次手術抽脂、隆乳,高凌風曾不爽罵她是「自殘」,如今卻為挽回老婆的心,走上同樣的路,金友莊更不屑地說:「整形就能救婚姻嗎?」也從未開過高凌風送的百萬名車,高凌風說:「因為她懷疑我是不是在車上擺了監視器,所以才沒開。」他坦承當時的確想裝,但因太貴才作罷。

下張牌 要找瓊瑤開釋

高凌風坦言,自父親節被本報拍到金友莊與張男後,這段日子對他是項考驗,甚至考慮單身,他問離過婚的張菲單身生活,張菲回他:「比你幸福。」還給他一句話:「每個女人都是武則天。」高凌風竟形容金友莊:「簡直是六則天。」下一步他打算要找瓊瑤開釋婚姻問題,直呼這也是最後一張牌了。

高凌風說目前朝子女教育、個人脾氣、給對方自由空氣、整形4大改革方向挽救婚姻,「如果我整形,她不滿意,那我就加強其他方面,各方面可以調整的。」

自鳴得意 整形兼旺桃花

高凌風想盡招數救婚姻,對於新招拉皮回春,他稱:「看是要五爪拉皮、抓皺,我只問診所有沒有後遺症?」答案令他非常滿意:「唯一後遺症是,女朋友會變多,到時候我就是葛兆恩(寶弟)的哥哥了。」(相關新聞見D4)


已用關鍵字:婚姻,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量