咒母乾脆死一死 一語成讖男子懊悔

自由
更新日期:2011/10/03 04:21

〔自由時報記者楊培華/基隆報導〕葉姓婦人日前被發現酒後陳屍浴缸,檢警昨相驗,葉婦兒子跪在母親面前懺悔,丈夫也一臉哀戚;兒子懊悔地說,媽媽對爸爸之前外遇頗有微詞,當天要她不要掛懷,母親卻罵他不孝子,他回說,「妳乾脆死一死好了!」隨即出門,沒想到竟一語成讖。

47歲葉姓婦人9月30日晚上被丈夫發現側躺在浴缸裡,頭整個泡在水裡,趕緊通報119,因腦部缺氧太久,延至10月1日不治。

警方調查 ,葉婦事發前曾和兒子口角,兒子說,當晚返家洗澡,母親又碎碎念,提及父親2年多前外遇,他請母親不要掛懷,卻被認為偏袒父親,罵他不孝,一氣之下說出「妳乾脆去死一死!」隨即出門,出門前看見母親放水要洗澡,不以為意,沒想到竟出事。

葉婦的丈夫承認曾外遇,但已分手,只是妻子每天都要喝一瓶高粱,酒後就提及外遇的事,沒想到與兒子口角後尋短,他說,妻子患有憂鬱症,但不曾就醫。由於現場沒打鬥痕跡,相驗後遺體發交家屬。


已用關鍵字:外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量