李玟第一眼就要定Bruce

中時
更新日期:2011/10/10 05:30
吳禮強、特約記者黃識軒/台北—香港連線報

中國時報【吳禮強、特約記者黃識軒/台北—香港連線報導】

李玟世紀豪華婚禮倒數17天,忙婚事忙到「恨不得像宋七力有分身」,但和未婚夫Bruce分工清楚,從沒爭吵過。事實上,兩人交往近8年都沒吵過架,「第一次見面就覺得對方是The One,(結婚)一定會發生。」婚宴連辦兩天,巨星、政商名人雲集,包括歐普拉、碧昂絲(未定)、珍妮佛羅培茲,因此訂下10位國際知名造型師及合作過的台灣造型師為賓客做妝髮。

她為籌備婚禮激瘦,親友透露:「她太緊張了,婚禮上好萊塢表演者的合約、餐廳和燈光等大小事都管,瘦了10磅(約4.5公斤),勞心勞力。」她選了白、紫等浪漫色系布置婚禮。她兩位姊姊,和Bruce與前妻生的16歲、13歲女兒都將當伴娘,她參與伴娘禮服設計,選擇紫色禮服。

水晶婚紗美到不行

為了當美麗新娘,她每天運動、敷臉、做Spa,準備功夫比開演唱會還仔細,上周還到Vera Wang的紐約總部,做最後一次的婚紗試裝,「她很專業,覺得捧花和禮服不襯,當場要求換掉。」婚戒多大、婚紗多少錢?她推說「完全不知道價錢」,僅透露:「有很多水晶,美到不行。」

新婚不醉謹記美好

她今年36歲,Bruce53歲,身價3億美元(約91億台幣),現職是香港利豐集團總裁。外傳她婚禮耗資3億,她妙答:「這麼少嗎?哈哈,開玩笑。」據悉夫妻倆包辦了所有賓客的食宿、裝扮,不怕被抨擊太奢華?她說:「一生只有一次,希望所有朋友來就可以了,不要有煩惱,也不要帶禮物,最大的禮物就是他們。」

婚宴上,她安排北京烤鴨和港式蛋撻,也有西餐高級黑松露Pasta,滿足東西方貴賓的口味。擔心新婚之夜被灌醉?她說:「我不要喝酒,我要記得所有的一切。」還說有媽媽在,沒人敢灌她酒。何時孕育愛的結晶?「我有好奇心當媽媽,但還沒準備好。」


已用關鍵字:水晶,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量