蜜雪兒菲佛爽啃幼齒柴克

作者: 張士達╱洛杉磯報導 | 中時電子報 – 2011年12月6日週二 台北標準時間上午5:30

中國時報【張士達╱洛杉磯報導】

跨年夜最好不用上班,但蜜雪兒菲佛在《101次新年快樂》中,在跨年當天被老闆駁回她早已請好的兩周假期,卻讓她憤而執行夢想已久的新年新希望:辭職,也因此與送快遞的小帥哥柴克艾福隆,展開一場讓人跌破眼鏡的姊弟戀。

莎拉演單親媽

台北101的跨年煙火逐漸成為每年全民盛事,但在紐約時代廣場的水晶球倒數,卻已具有百年悠久歷史。被譽為浪漫喜劇之王的《麻雀變鳳凰》導演蓋瑞馬歇爾,就以水晶球倒數為背景拍出《101次新年快樂》。他去年帶著茱莉亞羅勃茲等愛徒合作了《情人節快樂》,道出一群洛杉磯人在情人節一天之中的浪漫心情,今年則由另一高徒蜜雪兒菲佛領軍,拍出一群紐約人在跨年夜上演的溫暖故事。

靠著蓋瑞馬歇爾的招牌,《101次新年快樂》光是明星組合就令人咋舌,蜜雪兒菲佛與柴克艾福隆之外,莎拉潔西卡派克飾演一個擔心女兒在跨年夜失去初吻的單親媽媽。

瓊邦喬飛飾演跨年夜在時代廣場獻唱的歌手,一心想要挽回被他氣走的前女友凱薩琳海格,卻狠狠地挨了兩耳光。

雙影后飆戲

影后希拉蕊史溫克演負責監督時代廣場水晶球落下的主管,另一位影后赫蕾貝莉則是跨年仍在醫院值班的護士。而薑是老的辣,另一位全球最知名的紐約客勞勃狄尼洛,難得跨刀大堆頭浪漫喜劇,飾演不久於人世的病人,只想撐過跨年再看最後一次水晶球落下,全程躺在病床短短幾場戲就賺人熱淚。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量