我在台南粉絲團 開張

作者: 【記者李嘉祥/台南報導】 | 台灣新生報 – 2011年12月20日 上午12:14

台南市政府專屬Facebook粉絲團「我在台南」,昨天在市長賴清德介紹下正式對外公布,同時也推出「我在台南,許個願」遊戲程式,邀請民眾一起來許願。賴清德強調,此平台做為市府與民眾雙向溝通橋樑,讓施政更貼近民意,未來也將藉此行銷台南,讓外界瞭解府城觀光景點,賴清德並許下新年心願。

賴清德指出,「我在台南」粉絲團是個雙向溝通的管道,市民可充分瞭解市政推動方向,也能與市府互動反映意見,期許未來將規劃系列城市行銷主題,例如東山咖啡、官田菱角等同時串連旅遊路線,使外界充分掌握台南的觀光資訊。賴清德並許下三個新年心願:第一風調雨順、四時無災;第二府會和諧,推動市政─文化首都、科技新城、觀光樂園、低碳城市,順利成功;第三,市民安居樂業、平安幸福。

研考會主委王時思補充,粉絲團今年九月成立,至今超過兩萬八千位粉絲,總瀏覽次數超過四千六百萬人次,在市政行銷上扮演重要角色。為慶祝一零一新年,市府特別推出「我在台南,許個願」遊戲程式,民眾只要在「我在台南」粉絲團,寫下明年的新年願望,就能參加抽獎活動,有機會拿到最大獎│iPad2作為新年禮物。

為邀請民眾參加新年許願活動,在賴清德帶頭下與市議員唐碧娥、莊玉珠、研考會主委王時思、新聞及國際關係處長陳宗彥等人一起寫下新年心願。相關辦法可參考「我在台南」粉絲團介紹http://www.facebook.com/at.tainan。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量