台灣水晶球達人 胡啟志登春晚

民視 – 2011年12月21日 下午6:01

每年春節中國最重要的電視節目,央視春節晚會,是華人世界眾多藝人都想登上的舞台,而20日,在台灣也頗有名氣的水晶球達人,胡啟志,在一連串激烈票選競爭中脫穎而出,成為第一位靠才藝,闖進龍年春晚表演名單的素人表演者。

水晶球在這個壯碩又帥氣的光頭男手中,彷彿有了生命,原本又硬又重的水晶球,看起來又軟又輕盈,牢牢吸引全場目光,也感動了所有評審,現場觀眾一致好評,而電視機前的觀眾更被水晶球達人折服。

在「我要上春晚」的人氣王票選活動中,眾人集氣把胡啟志推上人氣最高的寶座,胡啟志共獲得154萬多票,成為確定登上春晚節目的第一人。

胡啟志是華裔美籍人,現年31歲,在台灣的綜藝節目也曾大展身手,表演水晶球與大鋼環等特技項目,頗有名氣,後來他參加知名中國選秀節目,大大開拓在中國的知名度,「我要上春晚」節目,現在更一舉把他推上龍年春節晚會的舞台。(民視新聞孫琬婷綜合報導)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量