迎接2012新年 中市辦冬戀梨山系列活動三部曲

全國廣播 – 2011年12月22日 下午3:06

為了迎接民國101年,台中市政府將舉辦「梨山聖誕」、「谷關跨年」和「梨山升旗」等系列活動,是縣市合併後首次將跨年盛大活動移到大山城地區,台中市長胡志強邀請全國民眾一起「來跨年、瘋泰雅、泡谷關」。(記者廖佳倩 台中報導)

台中市政府將舉辦「冬戀梨山系列活動三部曲」,首先在12月24號當天,將舉行「高山聖誕音樂饗宴」,除了邀請國外樂團搭配梨山在地舞蹈共同表演,並在梨山賓館前點亮「台灣海拔最高的聖誕樹」;接著,12月31號跨年晚上不但採多現場連線方式,更特別在谷關舉辦溫泉跨年晚會;最後,最受矚目的元旦升旗將移到梨山舉行。台中市長胡志強說,這是縣市合併後首次將活動場地移到谷關和梨山,希望大家都能來這裡享受好山好水好風景。

參山國家風景區管理處長朱傳緯說,「梨山聖誕晚會」當天,現場除了準備「梨山聖誕禮盒」,還有「百元拍賣會」。另外,主辦單位還特別準備限量紀念杯、1000個五葉松太陽餅及500份元旦紀念圍巾,將送給專程到谷關與梨山參加活動的民眾。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量