廚師到府服務 年夜飯輕鬆吃

民視 – 2011年12月24日 上午7:01

日本人在除夕時也會全家團聚吃年夜飯,不過很多人,特別是家中的女性,往往為這準備這頓飯焦頭爛額,為了讓人能輕輕鬆鬆吃一頓,有餐飲業者提別提供廚師到到府的超享受服務。

新鮮的紅鯛魚已經清理好,等著下鍋,另一旁香噴噴的龍蝦可以上桌了,看這食材和料理的方式,一付五星級義大利餐廳的派頭,可是看看這場景,卻又是在一般人家裡,別納悶這正是日本餐飲業最近流行的趨勢,由廚師到府提供烹飪服務。

圍爐年夜飯,很多人不想在廚房忙進忙出,想坐下來與家人好好享受這一刻,到府烹飪的服務應運而生,這家餐飲公司特別提供了三個福袋,三個幸運的家庭只要花相當於台幣3877元,就能享受到價值10倍的美食與服務。

吃過晚餐隔天出門旅遊,也是日本人的習慣,今年因為歷經三一一地震與海嘯,很多人特別感到家人的珍貴,紛紛表示要與家人一起出遊,而且很多人要趁新年假期去採訪親朋好友,享受天倫之樂。(民視新聞黃彗澤綜合報導)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量