維港焰火應龍年 會有火龍穿樓過

東森新聞 – 2011年12月24日 上午10:17

香港維多利亞港的新年焰火秀,已經成為香港人不可或缺的新年慶祝活動,今年主辦單位精益求精,不但設計出happy new year的字型焰火之外,由於明年是龍年,倒數之後,香港十大高樓的頂樓,還會串出一條火龍。

2011年香港維多利亞港的焰火秀,整個維多利亞港在焰火的照耀之下,就像是鑽石那般璀璨奪目,而且這場焰火秀為香港創造出超過五億台幣的邊際效益,眼見效果這麼好,香港特區政府決定延續這項從2007年開始的焰火秀,而且還要更上一層樓。

除了花費鉅資設計出happy new year的字型焰火之外,維多利亞港邊上的十座高樓也將有融入到焰火秀當中。央視記者:「當焰火燃放到最後一幕的時候,人們可以從維港南岸十座高大建築的樓頂看到一條金色的長龍,意味著龍年喜慶歡騰。」為了體現出明年是龍年,一條火龍將會飛耀在港島的上空,這麼精采,光用聽的都會讓人興奮!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量