糕餅烘焙-春節禮盒獎究設計 傳統味有新包裝

作者: 陳大任╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月26日 上午5:30

中國時報【陳大任╱台北報導】

春節禮盒求新求變,百年老店舊振南年年推出新款,今年「春臨萬榮禮盒」還得到德國iF設計傳達獎;85度C今年不但擴大品項也力求質感,首次推出茶、咖啡禮盒;怡客咖啡則有6種禮盒。

舊振南董事長李雄慶表示,百年老店最重視的就是品質,包裝和行銷則可創新,美國近年興起一股「手工文藝復興」風潮,就是讓傳統的手工製品更具有價值感。舊振南春節禮盒有7種選擇,售價200元起,並以福字窗花當做禮盒贈品,另外還有紅包袋、桌曆等。

85度C今年禮盒則採多樣設計,推出咖啡蛋捲、咖啡粉、咖啡凍等3款禮盒,好茶禮盒還附贈茶杯。怡客咖咖啡今年推100%阿拉比卡咖啡豆濾掛式咖啡禮盒,還有特選洋甘菊茶與茶花纖纖茶禮盒,搭配上韓國進口柚子醬,售價360元起。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量