C奶甜心吳怡霈大姨媽硬穿比基尼 拒下水泡紅湯

ETtoday – 2011年12月27日 上午12:02

記者張瀞勻/台北報導

中視除夕特別節目《龍騰虎躍101》26日舉行第一波外景錄影「龍騰虎躍101之群星總動員」,主持人梁赫群、陳思璇帶領藝人隊和伊林名模隊等高達40人大陣仗,在萬華運動中心進行一系列水上和運動場趣味競賽,雖然室外氣溫只有15度,但吳怡霈、洪棠、劉薰愛等人全都性感泳裝上陣,敬業精神百分百。

水上趣味競賽總共包含兩單元,「龍馬競技場」讓藝人隊和伊林名模隊各派出五人進行一對一PK,參賽者站在浮板上,兩邊以特製武器互相推擠,先掉下水的就算失敗。「游龍戲鳯」則是要選手坐在游泳圈上,以雙手划水的方式比賽速度,先馳得點的人就算勝利,兩項遊戲都看出藝人無所不用其極的奪取勝利,藝人隊似乎比名模隊更不顧形象,在浮板上張牙舞爪,就是要以氣勢彌補手短腳短的先天弱勢。

藝人隊隊長吳怡霈、張兆志一聽到要和名模隊隊長錢帥君、余秉諺走秀開場,馬上表示天龍配地虎,自覺會馬上變成哈比人,所以堅持分開走秀。名模陳思璇則提醒大家,正確防走光技巧應該是善用各式雙面膠,泳褲內應該再穿件丁字褲,才能避免下水後布料變透明。吳怡霈自爆正值生理期第二天,雖然臨時不能下水,但為了美美出場,依舊敬業的穿比基尼上陣,還得做足防護措施避免當場見紅,一整個心驚膽跳。郭惠妮為了避免穿幫,則是胸貼、NuBra、橡皮筋全都用上,就怕比基尼因為遊戲動作太大當場脫落。

洪棠、錢帥君、劉薰愛等女藝人表示,當初接下通告本來皮皮挫,以為冬天下水鐵成為冰棒,沒想到製作單位貼心找到溫水游泳池,讓大家可以盡情展現魔鬼身材,為了吸引眾人目光,大家可是用盡心思,小優特地在韓國買了可以托高集中的泳裝,果然事業線當場擠得又深又長,寶咖咖則是展現他超軟Q的筋骨,一字馬出現果然扼殺許多底片。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量