耶誕搶票!馬搞笑「卡通音」 周送海賊王

TVBS – 2011年12月24日 下午6:28

耶誕夜,馬總統夫婦分進合擊,搶年輕族群認同,總統穿上帽T裝年輕,還搞笑變成「卡通音」,當場笑翻一群8、9年級生,至於總統夫人周美青戴上「耶誕熊熊髮箍」,變身「高鐵服務員」,替偏遠地區孩童準備當紅超HOT的「海賊王」和「喜羊羊」卡通年曆,深得孩子心。

總統馬英九:「all is bright Ro~ 啦、啦啦啦,Mother and Child。」

忘詞搞笑啦啦啦,馬總統唱耶誕歌想混過去,不過跟年青人打成一片,可是很用心,穿上平安戰服帽T裝年輕,還使出「變音功力」,猜猜他學誰?總統馬英九:「ㄟ,我很好奇,這麼多人都答對了,你真的知道嗎…?」民眾:「呵、知道。」總統馬英九:「你真的知道嗎?」民眾:「知道、知道。」

總統忽然變成唐老鴨卡通音,讓年輕朋友全都嚇一跳,耶誕假期玩超HIGH的還有他的另一半。總統夫人周美青:「先生請用。」小朋友:「好好玩喔。」總統夫人周美青:「好好玩喔,是不是。」

周美青變身「高鐵服務小姐」,戴著卡哇伊的耶誕熊熊髮箍,帶耶誕禮物給偏遠地區小朋友,準備的是很HOT的海賊王年曆。喜羊羊卡通紅翻天,酷酷嫂還真懂孩子心,貼心禮物送到小孩心坎裡。

小朋友:「這喬巴耶!」周美青:「你好厲害,你都知道耶。」周美青:「喜羊羊,你要喜羊羊是不是?」小朋友:「我喜歡喜羊羊。」周美青:「你也喜歡喜羊羊是不是?那你呢?」

總統夫婦倆耶誕夜分頭緊抓年輕族群,再過幾天,選前倒數2週跨年夜,就要全台趴趴走曬恩愛,藍營引頸期盼的夫人牌,即將啟動。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量