好萊塢群星新作迎2012 洛城熱鬧首映

TVBS – 2011年12月9日 上午11:00

每到了耶誕新年或情人節等節日,好萊塢總會推出應景的電影,最近就有一部描述迎接2012年的浪漫都會喜劇,片商找來莎拉潔西卡派克,還有剛跟黛咪摩兒分手的艾希頓庫奇等人演出,首映會上星光雲集,引來不少粉絲追逐。

好萊塢大咖明星齊聚一堂,剛離婚的艾希頓庫奇,拿掉婚戒,跟戲中的配對女明星莉亞蜜雪兒在紅地毯上親密互動,看起來心情相當不錯。

另外凱薩琳海格,奧斯卡影后希拉蕊史旺,還有童星出身的艾碧嘉柏斯林,都是首映會的美麗焦點,變形金剛裡的隊長喬許帶著美女老婆菲姬出席,面對鏡頭,菲姬頻送飛吻,引來粉絲尖叫。

另一個引來騷動的,則是青春偶像查克艾佛朗,戲裡他跟資深貓女配對,迎接新年前的一整天,擦出不少火花。男星查克艾佛朗:「除夕夜對我的意義,就是要對所有你擁有的事物感恩。」

情人節快樂的導演再拍都會喜劇,同樣找來不少大明星助陣,就是要讓影迷在迎接2012之前,搶先感受紐約人年終的浪漫故事。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量