臺北最HIGH新年城 將與101大樓共舞

作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2011年12月27日 下午4:30

臺北市政府辦理的「臺北最HIGH新年城」跨年晚會,已經成了世界級的指標性跨年活動。今年的跨年晚會由侯佩岑以及新出爐的金鐘獎最佳綜藝節目主持人—浩角翔起搭檔,從晚上7點鐘至隔天凌晨1點。臺北市政府要帶給大家最精彩的內容,卡司陣容,由北市跨年十連霸天團—五月天熱力開場、草蜢首次來臺灣參加跨年晚會,最特別是羅志祥也將「舞法舞天」演唱會精彩內容原汁原味搬上跨年晚會舞台,另外還有MP魔幻力量、丁噹、大嘴巴、布朗、范逸臣、袁詠琳、張棟樑、楊宗緯、劉子千、嚴爵等歌手輪番接力演出,長達6小時的演出精彩可期。

郝市長表示今年要帶給市民三最,「最大牌」、「最HIGH」、「最好康」的晚會內容,除充滿科技感的舞臺設計,最炫的聲光視覺效果,超級卡司帶來的熱力動感演出,也要讓民眾HIGH翻跨年夜。今年並與全球最大影音平台Youtube合作,首次全程Live轉播晚會節目,與全世界一起熱情迎接2012年!

晚會節目內容以電音趴方式呈現,從開場就要大家一起跳起來,並首次結合101的燈光秀,全場數十萬觀眾跟101大樓一起「跳舞」,渡過「最HIGH」的跨年夜。此外,只要到晚會現場就有機會拿到「最好康」的免費手持物,除了最具科技感的LED閃字棒之外,晚會還提供充氣棒、紅包袋、暖暖包、燈筆等49000份贈品,超級好康!

臺北市政府表示,12月31日跨年晚會當日將進行三階段交通管制,呼籲市民提早出門,多加搭乘大眾運輸工具至晚會現場,搭乘捷運於捷運市政府站前後站下車,以步行方式抵達,不但可以避免擁擠人潮,也能節省寶貴的時間。另外也提醒參加跨年晚會的市民朋友注意保暖和隨身物品安全,以度過平安歡樂的跨年夜。

更詳細的活動內容與交通資訊,歡迎至活動官方http://www.tvbs.com.tw/project/tvbs_g/activity/2012_taipei/查詢。跨年晚會100年12月31日 19:00~101年1月1日 01:00由TVBS歡樂台42頻道現場直播,YouTube首頁連結跨年晚會頻道同步Live直播,HitFM聯播網也將同步轉播,全世界有150個國家可同步觀賞!

跨年活動人潮眾多,捷運不休息陪民眾跨年,建議民眾搭乘大眾運輸工具,避免交通擁塞,有參與「2012龍來玩」的民眾,跨年當天帶著手機到跨年晚會現場「完成定位」,就可獲得超高101點積分。更多旅遊、美食資訊歡迎上旅遊經www.travelrich.com.tw。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量