新年音樂會 高雄聽響舞

中央社 – 2011年12月28日 下午1:41

(中央社記者陳偉婷高雄28日電)高雄「交響愛之頌IV『響舞』新年音樂會」結合交響樂、經典歌劇和國標舞,演繹雅俗共賞的藝術饗宴,開放民眾免費觀賞,還會發放暖暖包和玫瑰花,陪觀眾度過溫暖元旦夜。

第4度舉辦的「交響愛之頌IV 『響舞』新年音樂會」將於明年元旦晚間7時10分,在高雄市文化中心圓形廣場登場;由創世歌劇團、南台灣交響樂團及3名聲樂家合作演出。

有別往年是以交響樂搭配歌劇的形式,今年特地融入國標舞,邀請知名舞者鄭竹宏、黃子玲,以活潑、熱情舞姿,為新的一年熱鬧開場。

今年的演出曲目也很特別,除了挑選觀眾耳熟能詳的經典歌劇,如「茶花女」、「魔笛」、「風流寡婦」曲目,也選擇好萊塢電影主題曲及知名歌手周杰倫的「菊花台」曲目,多元、雅俗共賞的選曲風格,打造屬於高雄人的音樂會。

特別的是,「交響愛之頌IV 『響舞』新年音樂會」提供民眾免費入場,還可憑節目單換紅豆餅、燒粉圓等小吃;由於擔心民眾受寒,備有窩心暖暖包,希望讓高雄市民溫暖新的一年。1001228

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量