陳思璇率群模 水上激鬥拼春光

作者: 蘋果日報 | 蘋果日報 – 2011年12月27日 上午11:56

【江祥綾╱台北報導】中視除夕特別節目《龍騰虎躍101》昨在萬華運動中心泳池錄外景,主持人梁赫群和陳思璇分別帶領伊林名模隊和藝人隊PK水上趣味競賽,但他舊愛殷琦沒在名單中,是否因介意同台?他直呼:「這是製作單位善舉,免得觸景傷情。」藝人隊隊長吳怡霈卻因「大姨媽」臨時報到,只得先塞衛生棉條再墊衛生棉防側漏。吳怡霈月經沒得玩昨名模隊和藝人隊齊聚泳池邊,獨缺殷琦,梁赫群說:「沒來也好,反正她平常也不運動的。」外傳2人去年是因她看了他在三立除夕節目中和Makiyo被拱玩親親,當場打翻醋桶因此鬧分手,昨他卻低調稱:「我們是協議分手啦。」

吳怡霈昨因「大姨媽」報到第2天,一早經痛到不行,先吞了止痛藥依舊不舒服,擔心月經「染紅」泳池,昨只在場邊做做樣子不敢下水,洪棠則稱還沒減肥成功,保守穿連身泳裝,而劉薰愛在泳衣內穿了安全褲,沒料到安全褲太大件走光,只得急忙換掉。

更多蘋果新聞:客運人才荒 薪6萬徵司機 ‧跨年夜13℃ 北部轉濕冷

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量