台灣觀光廣告 陪紐約人潮一起跨年

作者: 王良芬╱紐約廿八日電 | 中時電子報 – 2011年12月29日 上午5:30

中國時報【王良芬╱紐約廿八日電】

紐約慶祝除夕跨年活動揭開序幕,時報廣場廿七日安裝大蘋果水晶球,今年主題為「讓這裡有友情」(Let There Be Friendship),希望來自全球的人們在紐約手牽手,歡迎二○一二年來臨。

時報廣場的除夕跨年活動從下午四點開始,將有上百萬人聚集,台灣促銷觀光旅遊的廣告將在水晶球兩側的巨型螢幕密集放送,屆時將成為現場注目的焦點之一。

紐約市今年比往年還要盛大舉辦,邀請了女神卡卡、小賈斯汀等巨星在跨年晚會表演。由於明年春節是龍年,主辦單位在跨年晚會開始前,安排舞龍舞獅表演。

為了使全球都能參與時報廣場跨年活動,主辦方推出了智慧手機軟體Time Square Ball App,使各地民眾能突破時間和地域限制,通過網路和手機,能夠觀看現場直播,並和時報廣場的人潮互動。

今年的大蘋果水晶球鑲有兩千六百六十八片水晶,每個三角形水晶大約長五英寸,重六.八盎司,厚不到半英寸,經過高科技處理,可抵禦惡劣風雨。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量