高市/不畏景氣蕭條 打造全台百貨小禮服最高殿堂

隨機文章內容:依然不畏景氣寒冬,於港都百貨設立全台第一家專櫃,29日舉辦小禮服動態秀,吸引許多民眾圍觀造勢。維洛納國際有限公司成立於2004年,獨家代理品牌ROBE DE TISSE,旗下包括有VINO STELLA-小禮……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/30 00:43
記者劉俊佑/高市報導

全球金融風暴下,盡管目前景氣蕭條,各行業紛紛休無薪假,甚至熄燈歇業。然在如此困難環境之下,維洛納國際有限公司依然不畏景氣寒冬,於港都百貨設立全台第一家專櫃,29日舉辦小禮服動態秀,吸引許多民眾圍觀造勢。

維洛納國際有限公司成立於2004年,獨家代理品牌ROBE DE TISSE,旗下包括有VINO STELLA-小禮服、LOVELY HEART-飾品、LOVELY HOUSE-包包,主要客層為20至30歲適(已)結婚族群、大學畢業生、或PARTY場合及時尚媽媽族群等,商品價格帶從2萬元至7萬元不等。

全台面臨景氣寒冬之下,業者逆向操作,為打造全台百貨小禮服的最高殿堂。維洛納國際公司,98年預計於台灣北、中、南設置三個銷售點。慶祝南部獨家點於新光三越高雄店3樓開幕,29日特地請來8位模特兒走秀,展出48套華麗優雅的禮服,搭配手工包包、項鍊、胸花,以清涼簡約的春夏裝完美展現,許多民眾前來觀賞,相當受矚目。

業者表示,20年前LOVELY QUEEN公司便致力於小禮服概念的推廣,現在是日本禮服系列的龍頭。專門生產禮服系列,幾乎全手工細膩縫製,特別是胸花及包包等。目前台灣有的禮服大都採複合櫃位,性質大不相同,價格也有差異。為服務此等需求消費族群,維洛納國際有限公司計畫於98年於台灣北、中、南設置三個銷售點,以利服務消費者,並預期打造全台百貨小禮服最高殿堂。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量