小英「許願」廣告 5胖弟想變瘦也入鏡

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2011年12月30日 下午6:28

新頭殼newtalk 2011.12.30 柯昱安/綜合報導

民進黨總統候選人蔡英文競選辦公室29日發佈新年許願廣告「許願‧2012我們一起實現」。由不同行業的人表達自己的新年新希望。有趣的是,還找來5位牉弟入鏡,一起奮力騎著小折希望變瘦等。跟一般廣告走俊男、美女風路線有所不同。

影片內容由蔡英文本人口述,並以年輕族群為影片主角,表達台灣人民的新年期許,「希望可以加薪能給媽媽一個大紅包」、「希望能找到工作」、「希望能買得起房子」、「希望不要再有核廢料­」等,蔡英文也在影片結尾強調,這些願望,希望在2012年大家可以一起實現。

影片上網,就受到不少網友矚目。網友皆讚賞影片相當精緻,有別於時下總是煙硝味十足的競選廣告。

影片說明:民進黨總統候選人蔡英文新年廣告「許願‧2012我們一起實現」,找來不同行業的人表達自己的新年新希望。

[完整的影音請至 http://newtalk.tw/news_read.php?oid=20846]

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量