新年哪去 紐約時報廣場最夯

中央社 – 2011年12月29日 上午7:57

(中央社記者江今葉紐約28日專電)哪裡是跨年旅遊的最佳場所?答案是觀光客最愛紐約時報廣場。今年時報廣場邀請女神卡卡作為拉彩球的嘉賓,交通部觀光局也將刊登巨幅廣告,讓全世界都看得見台灣。

知名旅遊網站Priceline.com今天公布最新的統計顯示,觀光客跨年旅遊的最佳場所是紐約知名的時報廣場(Time Square)前的拉彩球活動,這也是時報廣場第一次站上首位,打敗長期佔據鼇頭的拉斯維加斯。

至於亞洲部分,泰國首都曼谷則是觀光客最愛的元旦旅遊勝地,其次是新加坡與香港。

今年的時報廣場跨年活動,將請來女神卡卡(LadyGaga)、小賈斯汀等巨星坐鎮,卡卡還將成為今年拉下大蘋果水晶彩球的嘉賓,與現場湧入的人潮共同歡迎2012年的到來。

除了卡卡外,今年時報廣場倒數活動中,還將可看到兩側的觀光局旅遊宣導廣告,向全世界宣揚台灣之美,吸引觀光客到台灣旅遊。1001228

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量