李秉憲展雕像體格 放送肌塊賀新年

TVBS – 2012年1月1日 上午11:53

用肌肉迎接新年,韓國男星李秉憲替男性頻道拍形象廣告,大秀結實腹肌、背肌,讓網友直呼好肌情,就跟雕像一樣,而韓國也搶在跨年前,頒布電視劇大賞的得獎名單,由車勝元演出的最佳愛情拿下7大獎,堪稱最大贏家。

韓國男星李秉憲,用肌肉迎接新的一年,他在自己代言的形象廣告裡,賣力運動,大秀結實腹肌、背肌、二頭肌,雖然說是為了要勉勵觀眾,只要跟他一樣努力,都能達成任何事情,但大家還是把焦點放在他的肌肉上,甚至有網友說,李秉憲的身材太完美,根本就是雕像。

頒獎人:「MBC電視劇得獎的是。」

除了用肌肉賀新年之外,韓國2011年MBC電視劇大賞的得獎名單也正式揭曉,中年花美男車勝元,以最佳愛情這部片,跟同劇女星孔孝真,一起拿下影帝后。

孔孝真在戲裡詮釋過氣歌手,車勝元飾演的巨星卻對她情有獨鍾,為了避免粉絲反彈,一開始還只敢談地下情,最後終於在電視上公開表白,深情又逗趣的劇情獲得韓國民眾好評,還獲得最佳情侶獎,和人氣獎等共7大獎,堪稱最大贏家。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量