五月天新年心願 在家守歲

中央社 – 2012年1月1日 下午3:26

(中央社記者黃慧敏台北 1日電)即將登場的台視除夕特別節目「2012超級巨星紅白藝能大賞」,邀請樂團五月天擔任「紅白宣傳大使」。五月天最近在錄製預告時透露,春節最大的願望就是可以在家守歲。

五月天才剛馬不停蹄忙完7場演唱會,又將參加紅白大典。錄製預告當天,五月天才剛從北京返台,中間沒有絲毫喘息,立刻趕到台視錄製預告片。默契絕佳的他們,不厭其煩一遍遍錄製,只求達到最完美目標。

其中,有2次因兩名工作人員不約而同讀秒,因1秒之差造成特殊「笑」果,讓五月天當場笑翻,不僅鼓手冠佑笑得臉紅耳赤,吉他手石頭也笑到飆淚,整個錄影現場暫停,等待他們恢復後才繼續進行。

五月天說,這次是第一次與紅白合作,並透露將獻唱新組曲,陪觀眾度除夕,迎接龍年。他們同時說出新年心願:「我們的心願很『卑微』也很踏實,就是希望經紀人放我們一馬,讓我們過年可以在家守歲,看紅白。」

他們提醒觀眾,7日紅白錄影當天,將有為數眾多的台灣和海外實力派唱將、樂團在台北小巨蛋陪觀眾搖滾到最後,並請觀眾22日除夕夜鎖定台視觀賞「2012超級巨星紅白藝能大賞」。1010101

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量