NBA小皇帝詹姆斯除夕訂婚 愛情長跑修成正果

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年1月2日 上午6:15

根據「時人」(People)雜誌1日報導,美國職籃NBA「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)多年愛情長跑修成正果,在新年前1天和交往多年的女友莎瓦娜.布林森(Savannah Brinson)訂婚。

邁阿密熱火隊(Miami Heat)巨星詹姆斯12月30日過27歲生日,31日在邁阿密舉行的這場豪華除夕晚宴,其實也是他的生日宴會。結果詹姆斯浪漫求婚,他的高中甜心女友、同時也是他們2個孩子的母親─莎瓦娜點頭同意。

洛杉磯快艇隊(Los Angeles Clippers)球星保羅(Chris Paul)在推特上發文,向他的哥兒們詹姆斯致賀,祝福他們快樂的不得了,迎向美好的未來。

而熱火隊老板艾瑞森(Micky Arison)也推文向詹姆斯和莎瓦娜道賀。

目前並不清楚詹姆斯和莎瓦娜將在何時完婚。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量