美食街消費 送龍年提燈兼摸彩

自由時報 – 2012年1月7日 上午4:28

〔自由時報記者廖雪茹/竹北報導〕「龍」富貴提燈免費兌換!竹北市公所和代表會表示,為了促進光明美食商圈觀光,元月份在商圈指定店家消費累積滿一千元,即可免費兌換龍年限量提燈一只及元宵晚會摸彩券一張。

竹北市市長楊敬賜、代表會主席林啟賢說,「龍耀竹北,福臨門」元宵節系列活動,由花燈競賽展開,除了元宵晚會,今年更結合光明美食商圈店家,推出消費滿額兌換限量提燈,希望藉此促進美食街觀光。

位在新竹縣文化局旁的光明一路沿線,餐飲業店家林立,各國美食料理吸引民眾前往消費,形成「光明美食商圈」聚落。市公所近年來協助推動美食觀光,已形成竹北一大特色。

公所社會課課長羅日昌說,商圈共有三十五個店家參與元宵活動,店家已在門口立牌公告,民眾一日到三十一日期間,消費累積滿一千元者,即可憑發票或收據,在三十一日到二月三日上班時間,到社會課免費兌換龍年限量提燈一只,不同店家也可累積消費。

另外,花燈競賽三十日前向社會課報名,三十一日送件,分國小、國中和社會組,歡迎大家踴躍參加。參賽花燈二月一日起到十二日在文化公園展出﹔二月四日在竹北夜市廣場舉辦元宵晚會。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類