地主球迷輸球不甘心 竟揍對手球迷

TVBS – 2012年1月7日 下午5:23

NHL職業冰球,特別在新年期間舉行的冬季經典賽,日前發生地主球迷狂毆對手球迷的意外事件,主場的費城飛人,以2:3輸給作客的紐約遊騎兵後,有3位失望透頂的球迷,在路上狠揍了2位遊騎兵球迷出氣然後逃逸,沒想到其中一位還是紐澤西的警察,費城警方也公布錄影帶,希望找到兇嫌。

3位穿橘色球衣的費城飛人球迷,在牛排店前圍毆兩位穿白色球衣的紐約遊騎兵球迷,兩人都被打倒在地,這記重拳下手超狠,沒想到摸到大白鯊,這位穿24號球衣的球迷,是休假中的紐澤西警察亞瑞柯,特別和朋友一起到費城,來看在新年期間舉行的冬季經典賽,沒想到竟會挨揍。

冬季經典賽之所以特別,是在室外球場舉行,今年在費城大聯盟棒球隊,費城人的主場舉行,吸引了近5萬球迷,地主飛人原本2:0領先,最後竟遭到遊騎兵以3:2逆轉獲勝,3位憤怒的地主球迷,於是找上了亞瑞柯和他的朋友。

曾經是伊拉克戰爭英雄,還得過紫心勳章的亞瑞柯,試圖當緩和情況,但還是被狂揍到腦震盪失去意識,而3位費城球迷打人之後逃逸無蹤,警方公布錄影帶,希望民眾能提供線索,找到3位害群之馬。其實,這場比賽,兩隊球迷之間的衝突還不少,觀眾席上也有,幸好及時被警衛拉開,並未擴大事端。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類