錄除夕節目被吃豆腐? 李毓芬粉絲怒

東森新聞 – 2012年1月9日 上午11:13

台灣的除夕特別節目,紅白歌唱大賽,邀集各路藝人共相出席表演。不過昨天錄影,卻傳出意外插曲!原來由李毓芬領軍的女子團體Dream girls,以及宅男女神豆花妹,竟然在沒被事先告知的情況下,要求跟粉絲臉貼臉、新娘抱或主動獻吻。不只藝人被嚇到,不少粉絲也替偶像抱不平,在網路上痛批簡直是不尊重人!

Dream girls化身白雪公主載歌載舞,不一會兒又成了夏威夷女神穿草群舞,舞弄身材炒熱氣氛,Dream girls參加電視台除夕特別節目錄影,但才剛錄完影李毓芬卻在臉書留言,最後一段在不知情情況下被要求有必要告知,到底被要求啥?讓人好奇。

李毓芬經紀人 Eric:「毓芬是要跟粉絲臉貼臉拍照,網友就是有一點點在抱怨就是說,他們為什麼可以跟毓芬這麼近的合照,從以前就是不握手,也沒有擁抱這件事。」原來電視台在沒事先溝通下,就安排四位最早搶到節目錄影,入場券的粉絲跟偶像抱抱親親,李毓芬跟粉絲貼臉合照,郭雪芙正面環抱,宋米秦則是新娘抱。

但驚嚇指數最高的是豆花妹,主動獻吻送粉絲,突如其來橋段,豆花妹也忍不住po文抱怨嚇壞,臉書馬上被網友灌爆,紛紛替偶像抱不平,說突然被要求臉貼臉照像,新娘抱大環抱,不尊重女藝人,簡直吃豆腐。

經紀人說不至於吃豆腐,但藝人真的嚇壞了,只好硬頭皮接招,至於電視台則表示還在了解狀況,但未先告知就安排這種橋段求效果,歡樂的除夕特別節目,這幾位女藝人恐怕心裡頭根本歡樂不起來。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類