藍心湄第三點閃亮亮阿雅C變G奶 壓阿寶拚 Jolin

作者: 王雨晴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年1月9日 上午5:30

中國時報【王雨晴╱台北報導】

台視除夕特別節目《2012超級巨星紅白藝能大賞》製作用心,藍心湄、阿雅、曾寶儀及卜學亮沒讓歌手專美於前,藍心湄演唱〈我的溫柔只有你看得見〉,連換3套衣服,自費300萬,打造超炫雷射裝,讓第三點閃閃發亮;阿雅化身碧昂絲演唱〈挫冰進行曲〉,C奶變G奶嚇傻觀眾!

心動想開個唱

藍心湄首次登上小巨蛋,將20年前舊曲〈我的溫柔〉重新編排,最炫的是衣服上的雷射激光,張小燕拱她上小巨蛋開個唱,她笑說:「哈林唱5首,妳唱5首,陳昇唱不停,我主持就好。」事後坦言有此計畫,但要做就是要做到最好,不想只是開老歌演唱會,所以不會輕易表演。

製作單位用心找來30年前替她〈濃妝搖滾〉伴舞的豹小子、林美秀等舞群,老友突然現身,她感動得當場飆淚,邊哭邊跟剛唱〈脫掉〉脫到內褲的杜德偉說:「我真的沒想到,你內褲借我擦一下眼淚!」又笑說:「美秀都變這樣了,我能不哭媽?」雖臨時合跳,但步伐依舊,唱到最後一句時,她因太激動噴出口水,搞笑:「不好意思,我老人家痰多。」

阿雅勤練舞功

阿雅融合碧昂絲舞曲,G奶直呼對手不是阿寶,「我要挑戰的是蔡依林(Jolin)!」阿雅隔了12年再唱〈挫冰〉,到大陸拍戲時每天都穿高跟鞋練3小時,彩排時Nu Bra一直跑出來,讓她很擔心,後來演出順利,她笑說:「我可以開巡迴演唱會了。」前晚演出到12點7分,台視將被罰40萬,台視說,會跟小巨蛋商量是否能調整,畢竟這是非商業演出,台視沒任何門票收益。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類