帝國之子嘴甜撂台語 西野加奈渴見王力宏

自由時報 – 2012年1月7日 上午4:32

日韓偶像抵台 除夕節目廝殺

記者鄭宜熏/台北報導

台視除夕特別節目「2012超級巨星紅白藝能大賞」邀4組日韓藝人參加,除miss A外,ZE:A帝國之子、西野加奈以及WONDER GIRLS昨一下飛機便直奔記者會場輪番上陣,特別是WONDER GIRLS素顏抵台,化妝、換裝就花了2小時多,看得出對這次記者會的重視。

桐俊現場表演側翻秀誠意

ZE:A帝國之子因南韓大雪飛機延誤40分鐘,機場100多名粉絲接機,與昨日同天抵台的西野加奈及WONDER GIRLS人氣不分上下。

ZE:A帝國之子9位團員特地盛裝穿韓服亮相,並各學一句吉祥話拜早年,炯植用台語說:「吃瓜子,好過日子。」桐俊拿著糖果說:「吃甜甜,乎恁大賺錢。」不輪轉的發音讓現場笑聲不斷,擁有健美身材的桐俊,現場還來段左右側翻,誠意十足。

西野加奈等不及吃小籠包

日本新時尚教主西野加奈首度來台,她一下飛機就跟工作人吵著想吃小籠包,還表示想逛夜市,言語中對台灣行充滿了期待;她也在記者會上透露:「其實我都是先有曲,然後窩在家裡一整天,配合曲想出歌詞,比較像『唸書』。」也希望有機會與同公司的王力宏見面。

WG惠林 秀華語獻祝福驚豔

3度來台的WONDER GIRLS最後出場,成員惠林秀了一長串華語令人驚豔,「2012年新的一年裡,祝大家心想事成,身體健康,希望大家幸福」。為了台視除夕特別節目,她們今晚將在小巨蛋首次與師妹miss A同台表演。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類