包子、洗劑、滅火器! 尾牙獎品

TVBS – 2012年1月21日 下午6:32

今年的尾牙您抽到什麼禮物呢?網路上熱烈討論抽到的最瞎禮物,有人的獎品是清潔劑2瓶,抱怨連連,也有人在台中科技廠上班,抽到台北到高雄的高鐵票,納悶難道先從台中跑去台北搭乘,還有知名的電子公司,旗下食品副業賣包子,尾牙獎品中,居然就有一整箱的包子,甚至有人說參加社區尾牙抽到滅火器,一時還真不知道要怎麼搬回家。

仁寶集團董事長許勝雄:「一把抓,一把抓。」

尾牙宴上員工最高興的莫過於獎品加碼,但是不少千奇百怪獎品,可是讓中獎人笑不出來。銷售人員:「清潔劑正在特價,歡迎參考看看喔。」

組合價200元有找的清潔劑,有人在網路上抱怨,尾牙居然就是抽中兩瓶清潔劑,還有人大吐苦水,說先生在台中科技公司上班,抽中一張台北到左營高鐵票,明明公司和住家都在公司,難道要特地跑到台北搭乘,只好賤價求售。

另一家電子公司,旗下食品副業製作包子,就有人尾牙禮物抽中一箱包子。民眾:「感覺就低了,我應該會直接離開去外面吃了。」

意想不到的尾牙禮不只這些,像是有人抽中壞掉的電話,公司請他自行修理,還有捕蚊燈,電腦軟體包都有人抽中,但這位仁兄抽到滅火器,直說雖然安全,搬禮物回去實在太重,不過如果是明星提供的禮物,是不是就「不一樣」。

演員柯佳嬿:好,你猜你猜,這是我提供的,很實用的。」劇組人員:「農民曆嗎。」

電視劇劇組年終抽禮物,趣味性之外獎品也很瞎,不過尾牙抽獎就算有令人匪夷所思的禮物,相對完全沒抽中獎品的人,可能還是「無魚蝦也好」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量