同一天協議離婚 達比修6.63億買自由

自由時報 – 2012年1月20日 上午4:33

〔自由時報記者吳清正/綜合報導〕達比修有和遊騎兵隊達成合約的同時,和明星老婆紗榮子進行了一年多的離婚協議也終於完成,達比修恢復單身,沒有後顧之憂地赴美發展。

兩兒子監護權 歸紗榮子

達比修和紗榮子4年2個月的婚姻昨天正式劃上休止符,兩個孩子的監護權歸紗榮子,根據日本「週刊女性」報導,達比修給紗榮子5億日圓贍養費,並按月支付小孩的生活費500萬日圓到他們20歲,總計將支出17億日圓(約台幣6.63億元)。

離婚正式成立之後,達比修和紗榮子在部落格上共同貼文:「我們尊重彼此的生活方式,也曾經在人生中相互扶持,現在那種感情已發生變化,回顧彼此的人生後,我們都覺得分手是最好的道路,因此做出了決定。」

2007年5月達比修和紗榮子在朋友的生日宴會上認識,隨即陷入熱戀,3個月後閃電宣布兩人要結婚,當時紗榮子已懷孕3個月,同年11月11日辦婚禮,08年3月長男出生,紗榮子一度退出演藝界。

2010年2月達比修和紗榮子的第二個兒子出生,看似幸福美滿的家庭,因為紗榮子復出擔任模特兒並進軍服飾業,時間大多花在事業上,讓達比修不滿,雙方關係開始惡化,同年11月20日兩人宣布,開始進行離婚協議。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量