粘嫦鈺爆馬雅舒榨乾吳奇隆 恐挨告

TVBS – 2012年1月9日 下午12:55

名嘴上節目談八卦,恐怕挨告,資深影劇記者粘嫦鈺日前上節目談演藝夫妻撕破臉,聊到當年吳奇隆跟馬雅舒離婚風波,由於提到吳奇隆為了離婚,付了1億贍養費,影射馬雅舒榨乾吳奇隆,讓馬雅舒經紀人非常不滿,揚言要告粘嫦鈺。

資深影劇記者粘嫦鈺(2012.1.3):「吳奇隆,小虎隊當初多麼紅啊,到大陸去發展,結果在蕭十一郎,認識雲南姑娘馬雅舒。」

拿著iPad上節目,秀出吳奇隆、馬雅舒這對離婚夫妻照片,影劇名嘴粘嫦鈺這次爆料惹上麻煩。粘嫦鈺(2012.1.3):「要提離婚的時候,吳奇隆,好,我願意把一切都給你。」

談到吳奇隆付了馬雅舒上億贍養費才離婚,身上所剩無幾,節目播出後,讓馬雅舒經紀人、過去也是演員的阮虔芷非常不滿,認為根本是誹謗,揚言要告人。演員馬雅舒(2004.1.3):「你踩到他的腳了。」

其實吳奇隆當年跟馬雅舒兩岸聯姻,曾經被中港台演藝圈譽為美談,但婚後沒多久,昔日愛侶卻變怨偶,結婚2年就離婚,當時一度傳出,吳奇隆為了離婚,把上億財產全給了馬雅舒,始終沒得到當事人證實,但這樁八卦卻讓馬雅舒背負榨乾吳奇隆身家罪名。粘嫦鈺(2012.1.3):「我知道他非常痛苦。」

事隔多年,娛樂談話節目以演藝夫妻情侶撕破臉為主題,粘嫦鈺將舊事重提,沒想到卻惹惱當事人。粘嫦鈺:「我如果有做得不好的,我的疏失,我的很草率的地方,希望她能夠見諒,那我也覺得,如果有機會,能夠讓整個真相能夠大白,那我們樂見其成,那我們願意給這個機會,那我希望,她也接受我誠意的道歉。」

為疏失公開道歉,馬雅舒經紀人阮虔芷沒接手機,暫時得不到回應,但她接受平面媒體訪問時強調,馬雅舒的前一段婚姻,飽受很多委屈,絕對是有所本,才會如此大動作要告人,以示正聽。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量