耶誕夜婚頭 喬丹「快攻」嫩模

自由時報 – 2011年12月31日 上午4:30

〔自由時報記者卓佳萍/綜合報導〕「籃球之神」喬丹曾在婚姻中跌倒,付出NBA球員史上最高贍養費、逾1.5億美元(逾50億台幣),如今又陷入愛的泥淖,在耶誕夜和跟他交往3年多的女友蒲麗托(Yvette Prieto)互訂終身。

喬丹目前是夏洛特山貓隊的大老闆,該球團女發言人波托伊日前出面證實,喬丹的確跟蒲麗托訂婚了,但是婚期未定。美媒爆料,耶誕夜當時,兩人選定在法國蔚藍海岸,搭乘私人遊艇慶祝訂婚之喜,但遭到波托伊否認。

今年48歲的喬丹,與32歲的蒲麗托在2008年開始交往,蒲麗托是古巴美國混血模特兒,兩人雖然低調,但多次在夏洛特主場約會,都被美國八卦媒體拍個正著。

這將是喬丹的第二段婚姻,他的第一段婚姻結束於2006年,當時他宣布與結縭17年的妻子嬌尼塔離婚,並付出天價贍養費1.68億美元,經富比世雜誌排名,喬丹是付出最多贍養費的球員。

被譽為喬丹接班人的「湖人一哥」布萊恩,也將重演喬丹5年前的例子,小布妻子凡妮莎訴請離婚,可能拿到布萊恩一半財產的贍養費。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量