濱崎步離婚 「4不」協議+7740萬贍養費?

東森新聞 – 2012年1月26日週四 台北標準時間上午8:50

日本天后濱崎步,一月中旬宣布閃電離婚,前天晚間她終於回到日本。一抵達羽田機場,日本媒體六十多人大陣仗包圍,而步姐似乎早就做好準備,由十多名保鑣組成的人牆,護送離開。據傳步姐付了7千多萬的贍養費給前夫,才換回自由身。

濱崎步在16日丟出離婚震撼彈,沉寂一星期,終於在23號晚間從杜拜返回日本,一到機場,日本媒體六十多人大陣仗包圍。日本記者:「已經完成離婚手續了嗎?濱崎小姐,已經完成離婚手續了嗎?」媒體始終無法靠近,因為一下機,經紀公司就派出十多名黑衣保鏢,組成人牆一路護送,而步姐也是有備而來,帽子、大墨鏡、口罩全身包緊緊,從頭到尾低頭不發一語,網友笑說活像是在押解犯人,步姐最後離開機場前,鞠躬致意,感謝媒體關心。

回日本後,步姐首度在推特抒發心情,用英文寫說「不會後悔,因為那是我當時所想要的」,似乎在回應離婚一事。文字下還附一張奔向大海的照片,彷彿迫不及待要投奔自由,不過日本媒體爆料,步姐換得自由身代價可不便宜,除了2億日幣,折合新台幣7740萬,離婚協議書更列出四條禁令,要求前夫不得出性愛寫真,得封口不談婚姻事,不得在日本出版社求職,更不能再跟她要錢,違約的話,將向前夫求償。

據傳步姐離婚後,開心的不得了,在倫敦高級髮廊花了7萬日幣染頭髮,還向店家要香檳慶祝,回到日本之後,步姐將籌備四月份開始的日本巡迴演唱,恢復單身身分,還是得繼續打拼工作。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量