達比修有告別記者會 球迷不捨

民視 – 2012年1月25日週三 台北標準時間下午12:02

前日本職棒火腿隊的當家投手達比修有,以6年6千萬美元的天價,加入美國職棒德州遊騎兵隊,達比修在昨天風塵僕僕返回日本,並且在今天下午在札幌巨蛋召開惜別記者會,正式跟粉絲說再見。

伊日混血的型男強投達比修,西裝筆挺站上札幌巨蛋的投手丘,等著要跟他說再見的球迷塞爆球場,達比修有一開口,先關心球迷的身體,讓粉絲好感動,聽到達比修有的聲音,已經有粉絲哭成淚人兒。

站在這個打拚7年的舞台,達比修有談到了挑戰美國職棒的決心,想要讓美國人刮目相看,想要成為世界第一的投手,這樣的動力,讓達比修有決定進軍美國職棒,而新東家德州遊騎兵也展現十足誠意,以一張6年6千萬美元的天價合約,打動達比修有,點頭披上遊騎兵的戰袍。

這場惜別記者會讓球迷免費入場,不少人一大早就來排隊佔位子,拔得頭籌的民眾,可是清晨5點,當大家還在熟睡之時,就已經到札幌巨蛋球場報到。

達比修有的身價創下了日籍球員轉赴美國職棒的新紀錄,遠遠超過松大輔、松井秀喜等多位前輩,而就在達比修有新合約塵埃落定之際,他也同時完成了離婚手續,結束了與前妻紗榮子4年的婚姻,外傳達比修有為了恢復單身,不惜支付5億日圓的贍養費給前妻,外加2個小孩每個月500萬日圓的養育費,一直到他們20歲成人為止。

對此,達比修有在自己的部落格上表示,他和前妻並沒有撕破臉,兩人依舊維持良好關係,同時也表示紗榮子並沒有開口要求贍養費和小孩的養育費,駁斥媒體前妻對於贍養費漫天要價的不實報導。

婚姻和事業雙雙歸零的達比修有,將在美國展開新的人生,球迷縱然有再多不捨,也只能在太平洋的這頭,關心這位花美男投手的每一場比賽。(民視新聞黃文玲綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量