老公綠帽戴卡多 婚姻難續法官判離

自由時報 – 2012年1月16日 上午4:25

〔自由時報記者楊國文/台北報導〕盧姓男子娶中國籍胡姓女子為妻,但他發現胡女不僅趁他到中國工作之際,跑到卡拉OK店坐檯,還和其他男子發生多次性關係,憤而訴請離婚,審理時,有位劉姓男子證稱「我和胡女是男女朋友,也發生多次性關係」;高等法院審理認為,胡女和他人發生婚外情,且交友複雜,婚姻已出現重大破綻,判准2人離婚。

前腳出差 老婆就劈腿

盧姓男子指控,妻子胡女曾和洪姓男子辦理假結婚,86年間持偽造身分證在酒店、摸摸茶非法打工,87年5月間,再和江姓男子結婚5年多,江男死亡後不久,胡女又和他結婚,並在94年11月獲准來台居住。

盧某在法庭上細數對胡女的不滿,他指稱胡女疑心病重,來台第一天就到處檢查家裡的牆角、桌腳和床底,有沒有長頭髮,還趁他熟睡之際,翻遍皮夾、查看手機通聯及電話簿內友人電話號碼,並一一打電話查證,「這根本是精神虐待嘛」。

最讓盧某無法忍受的是,胡女在97年間趁他到中國工作近一年時間內,跑去新北市新店地區卡拉OK店坐檯,和不明男子喝酒到深夜,關係曖昧,甚至在他返國後,仍不避嫌繼續交往,行徑大膽到被社區警衛室拍到她和男子親密的共乘機車畫面,讓他臉上無光,並且,和劉姓男子發生多次性關係,他不甘戴綠帽,因此訴請離婚。

但胡女否認有婚外情,回頭指控劉某在外賭博、過夜,對她家暴,拒絕離婚。高等法院審理時,認定盧某指控確有其事,且劉姓男子也證稱和胡女發生多次性關係,女友為此曾負氣二度自殺,合議庭認定盧和胡女的婚姻已出現重大破綻,判准2人離婚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量