情人節汽車旅館業大檔 預期主題旅館受青睞

中廣新聞網 – 2012年2月3日 下午2:58

助長愛苗的情人節是汽車旅館的重要檔期,具有創意的主題旅館特別受到情侶青睞,業者表示情人節當天休息轉數是平時的倍數,預期將出現排隊車潮。(翁千惠報導)

隨著西洋情人節到來,具有不同特色的精品旅館也成為餐廳之外情侶們的兵家必爭之地,第一家主打電影情境主題的新北市坎城時尚旅店提供42種風格迴異的電影主題房型讓消費者選擇,業者表示,情人節屬於特殊節日,通常開放預約後5到10分鐘就會額滿,轉數達到平時的2倍

『會到一房難求的地步,尤其是晚上,白天也會比平常好很多,晚上甚至需要等候,會有排隊的車潮,甚至在貴賓室等房。』

坎城表示,今年西洋情人節落在平日,因此預估住宿需求會提前一到兩天出現;而引領汽車旅館「精品革命」風潮的薇閣則是提早開放部分房間預訂並提供情人套餐,開放預訂至今有不少民眾來電詢問,熱門房型特別搶手。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量