這款DM沒有 假的?超商公仔隱藏版

東森新聞 – 2012年2月5日 上午9:23

新北市一位20歲的陳小姐,上個星期到超商兌換最新一季的水鑽公仔時,DM上明明就只有10款造型,但她卻換到第11種造型,讓她質疑超商店員是不是貍貓換太子,把假的吊飾換給她。但求證超商公關才發現,原來是這位陳小姐很幸運,提前換到隱藏版水鑽公仔。

超商在春節期間,推出新的水鑽公仔,加上日本偶像加持,集點數就能兌換,讓好多卡通迷蠢蠢欲動,新北市的陳小姐也是其中之一。小心打開紙盒,從裡頭拿出來這隻美樂蒂卡通吊飾,上頭還有精美的水鑽,看起來還不錯,這是上星期,陳小姐集滿了點數,加價換購,滿心期待的禮物,卻跟DM上的完全不一樣,讓她傻眼。

這吊飾有點陽春,DM上的廣告吊飾,正牌的美樂蒂,抱著一顆金桔子,就算是其他的吊飾,也是各抱著吉祥物,再算一算,廣告上只有10款開運吊飾,加上龍年限定版也只有13種,陳小姐因此質疑她手中這一隻該不會是假貨吧!但求證後才發現,原來這不是假貨,而是隱藏版,再翻到公仔背後仔細瞧,有個編號21的正字標記,驗明正身,雖然沒有在廣告內強打,但確確實實就是原裝貨,沒有被動過手腳,所以別誤會,這陣子再換到和廣告上不一樣的水鑽公仔,代表幸運啦!比別人早一步換到。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量