單親家庭圍爐 至愛募壓歲錢

自由時報 – 2012年2月4日 上午4:25

〔自由時報記者洪美秀/竹市報導〕新竹市至愛服務協會結合領航員志願服務協會、真善美聯誼會,十一日要邀請兩百六十六名低收入戶單親家庭及德蘭兒童中心院童圍爐吃火鍋,並由市長許明財發給小朋友壓歲錢和禮物,近日協會積極勸募,呼籲社會愛心人士參與,募集項目以書本及小禮物為主,希望讓孩子們開學後有文具及書本使用。

至愛服務協會理事長楊惠芬表示,宴請圍爐的單親家庭及小朋友需要社會的溫情力量,而圍爐聚餐已連續廿年舉辦未中斷,每年活動經費都是由志工們樂捐促成,希望每個孩子吃得開心,也分享心情。

協會表示,今年的火鍋圍爐大餐,每個小朋友都會從志工手中收到一個壓歲紅包與禮物,活動中安排慶生儀式,市長許明財也會出席給孩子們加油打氣,目前活動經費還欠部分壓歲錢紅包及小禮物,呼籲民眾一起延續這分愛心,讓溫馨圍爐聚餐不中斷。民眾捐款及捐禮物,可洽至愛服務協會,電話:523-7973。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量