甜蜜二月「永豐」之戀「棧」頌愛情

作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2012年2月1日 下午2:31

充滿濃情蜜意的二月已經來臨了,代表著情人節也將隨之而來,許多情人及百年結婚潮下的新婚夫妻已開始費盡心思要給對方一個特別的情人節禮物或安排情人節大餐。台中飯店業者今年為情人們設計一系列愛的活動,不管是充滿誠意的手作甜蜜情人節禮物、小小預算就能金光閃耀的金箔巧克力幕斯或是週週驚喜的情人餐加碼好禮活動等,讓整個二月週週都是情人節,享受甜蜜氛圍。

想買金飾作為禮物但又礙於居高不下的金價嗎?飯店風尚點心房金箔巧克力幕斯為您獻上金光閃閃的心意,甜而不膩的巧克力幕斯,搭配香Q的布丁內餡,外層塗滿鏡面般美麗的巧克力醬,灑上象徵情比金堅的食用金箔,外觀簡單大方卻充滿華麗感,口味也是堆疊多種不同口味巧克力交織的各種滋味,每日限量供應!

永豐棧表示,101年情人節落在週二,考量到情人們過節方便,永豐棧酒店將整個二月訂為情人月。在整個二月份的週末,永豐棧酒店風尚西餐廳擔任愛的主考官,邀情人們挑戰每週愛的考題,情侶們只要三天前來電訂位,並說明享用週末情人節晚餐或午餐,並於用餐當日完成主考官指定考題(2/4、2/5、2/11、2/12於指定看版前留下兩人親吻照片;2/18、2/19、2/25、2/26著一模一樣之情侶裝),即可獲得主廚特製限量手工甜點一份,以及浪漫桌面佈置!二月份週末為情人準備全自助餐饗宴,不須再費心猜測情人愛吃什麼,過個自在、浪漫又開心的情人節!

想給對方一個充滿心意的禮物又擔心不完美?2/11、2/12兩天,飯店風尚點心房特別開設手工巧克力製作班,由點心房副主廚為您準備好製作巧克力所需的所有材料及設備,每人花費不到伍佰元費用,即可製作並帶走一盒裝滿心意的12入情人節巧克力!一個小時的教學課程,即可以做出跟五星級等級一樣好吃又好看的甜心巧克力,讓手藝與心意打造自己的情人節禮物!

情人節蛋糕及餐期即日起接受預訂,手工巧克力製作班每梯次上限30人,額滿為止。相關訊息請至飯店官網查詢!

情人節是情人之間的應景活動,也是彼此愛意交流的重要時刻,更是將人生的片刻轉換為恆久回憶的元素與時間點。更多旅遊、美食資訊歡迎上旅遊經www.travelrich.com.tw。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量