情人節將至 各種禮物搶商機

民視 – 2012年2月6日 下午7:01

一年一度的情人節即將到來,您是否已經準備好要送給另一半的禮物呢?今年的情人節,巧克力依舊是最熱門的商品,除此之外,能傳遞心意的電子卡,也很受年輕族群的青睞。

各式各樣的巧克力,向世人宣告甜蜜蜜的情人節即將到來,業者自然不會錯過這個搶錢的重要節日,東京一間百貨公司大方舉行巧克力試吃會,吸引500位女性到場細細品嚐,挑選最適合送給阿那答的巧克力,如果有心儀的對象卻遲遲不敢開口,情人節就是個告白的大好機會,這些字母巧克力,幫民眾說出不敢說的內心話,還有這些英文字母的印章,可以蓋在自製的餅乾上,傳遞心意,肯定會讓收到禮物的人超級感動。

如果嫌這些禮物太過老套,不夠時尚的話,可以選擇最先進的電子卡片,只要將卡片對著電腦的攝影鏡頭,寄件人的影像就會出現在電腦螢幕上,親自獻上祝福,至於這張電子卡片是怎麼辦到的?其實很簡單,首先寄件人利用智慧型手機,錄製一段影像,然後將這段影像登錄在網路上,同時把卡片寄到收件人手中,收件人拿到卡片後先到指定的網站,再把卡片放在電腦的攝影機前,就能看到對方寄給自己的影像了。

無論是吃在嘴裡甜在心裡的巧克力,還是充滿科技感的電子卡片,肯定都會感情加分。(民視新聞黃文玲綜合報導)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量