這樣過情人節才爽!摩鐵5大新玩法 要你HIGH翻天!

NOWnews – 2012年2月14日 上午11:56

記者田欣雲/新北報導

每到情人節,Motel生意總是好到不行,甚至出現門口轎車大排長龍的奇景。業者表示,情人節當天客房在「住宿」和「休息」會有調整,住宿部分來賓入房時間將被延後,並盡量滿足休息顧客需求。

預期一房難求的狀況出現,歐悅精品旅館主任黃信瑋建議,情侶們可考慮提前或過幾日慶祝,以避開高鋒。

若覺得「過期沒Feel」、堅持要在當天慶祝,又不想尷尬地在旅館前排隊,因大多Motel為避免試探性詢問,休息部分通常不開放預訂,黃信瑋建議民眾可向旅館商量以「先付款」的方式保留房間後,先到週邊景點、夜市逛逛,較不會因在車陣久候而壞了興致。

其實不只情侶喜歡到汽車旅館,現在有越來越多朋友聚會或主題派對,也會選擇到Motel舉行,主要著眼於它的空間寬敞、設計新穎、私密度高,更不怕過大的玩樂音量會打擾鄰居,豐富的房間設備及房型規劃,能滿足不同族群需求。

老夫老妻玩法:闔家搓八圈

情人節不是年輕人的專利,老夫老妻到Motel也能玩得盡興!孝順的子女幫父母規劃情人節,不妨選擇有自動洗牌桌的房型,陪父母打場小牌;已婚夫妻可以邀親家雙方相見歡,湊一桌搓個八圈,情人節也能過得很溫馨。

▲房間設置自動洗牌機,打麻將輕鬆不費力。(記者田欣雲攝影)

單身男女玩法:KTV聯誼會

還沒有另一半的單身男女們,情人節不用孤單度過,選擇有KTV設備的房型辦場聯誼會,唱著唱著擦出愛的火花,說不定七夕時就能獨享兩人世界了!在Motel唱歌除了設備齊全、不會有服務生打擾外,百坪以上的寬廣空間更是KTV包廂比不上的,無論是跳舞、秀才藝、玩遊戲都相當適合。

▲Motel的唱歌、影音設備不輸KTV。(記者田欣雲攝影)

好友同學玩法:泳池、浴池趴

好朋友相約過情人節,找設置私人泳池的房型開「泳池趴」最有Feel!不過黃信瑋表示,一般泳池的水溫無法與泡湯池相比,如果碰上寒流來襲則可移師室內,溫暖的氣泡浴和SPA水柱,沖起來都很過癮。

▲私人泳池、浴池適合熟識的好友同樂。(記者田欣雲攝影)

吃太飽情侶玩法:運動健身

情人節大餐吃太飽,怕身材走樣,Motel也有解決妙法。在一般旅館想做運動,必須移駕到健身房,Motel則是把器材直接搬進房間,想踩飛輪、打撞球還是玩浮力球,足不出戶都能享受。

神祕禮物玩法:鋼管秀

打算送給另一半特別的情人節禮物?Motel把夜店、舞廳常見的鋼管設備加入,不妨先上YouTube惡補一下舞技,再挑選這種附鋼管的房型,給他(她)一份神祕的情人節驚喜。

▲在房內增設撞球桌、鋼管,是一般旅館做不到的特殊設計。(記者田欣雲攝影)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量