名模女星鬥美/白白高衩直搗屁屁 妍希女神閃邊站

NOWnews – 2012年2月18日週六 台北標準時間上午12:20

記者許\惠晴/台北報導

昨(17日)頂級水晶品牌舉行新品發表派對,邀請一票名模和女星站台,各個珠光寶氣爭奇鬥豔。其中白歆惠(白白)和女神陳妍希穿著相似的水晶布短禮服。白白大放送上下開高衩,性感美豔超動人,活活把女神給比下去。

白歆惠一襲細肩帶水晶深V禮服,前胸開衩若隱若現,腋下開衩直逼側乳,下半身開衩直搗屁股,稀少的布料襯托清瘦的身材,美腿美胸一覽無遺,混身散發濃濃貴氣,時尚又性感。

白歆惠。(記者林調遜/攝影)

▲白歆惠。(記者林調遜/攝影)

女神陳妍希一樣是bling bling的水晶布禮服,與白白一前一後出席,肉肉的手臂得靠叉腰遮掩。雖然妍希可愛的酒窩超甜美,但應該是深V的性感服飾,裡頭竟多一件膚色內搭,活活少了點風味。被問是否因害羞才多穿一件?女神說:「不是小可愛啦!是和衣服連在一起的」。

陳妍希。(記者林調遜/攝影)

▲陳妍希。(記者林調遜/攝影)

混血名模瑞莎以小公主造型亮相,粉紅色小洋裝,用玫瑰花滾邊,搭配可愛的蓬蓬公主頭,浪漫又甜美。

瑞莎。(記者林調遜/攝影)

▲瑞莎。(記者林調遜/攝影)

時尚名媛賈永婕大走可愛風,穿著鵝黃色蛋糕裙,搭配粉紅色高跟鞋,華麗的水晶項鍊和卡哇伊的Hello Kitty鑲鑽皮夾,完美演繹俏媽咪參加時尚派對的穿搭。

賈永婕。(記者林調遜/攝影)

▲賈永婕。(記者林調遜/攝影)

林可彤用色大膽,紅色斗篷內搭黑色長版T、紅絲襪和紅色高跟鞋,渾身盡是狂野,有60年代摩登感,成功\挑逗觀眾的視覺神經。

林可彤。(記者林調遜/攝影)

▲林可彤。(記者林調遜/攝影)

任容萱裹窗簾布 吳亞馨演繹赫本

時尚派對上女星的服裝備受注目,有人喜歡賣弄性感,有人走甜心路線。縱使每個女星都很有禮貌的說,「大家都好美!」但難免有人會不小穿錯衣服,可能是穿搭出問題,也可能是尺寸的關係。

昨任容萱一出場,讓在場媒體『驚訝』,因為身上的不規則格紋長裙,真的有點像窗簾布或餐\巾布,所以大家也默契十足的沒有問她服裝的問題,不過手上的桃紅色鑲鑽晚宴包倒是很時尚。

任容萱。(記者林調遜/攝影)

▲任容萱。(記者林調遜/攝影)

派對主題是『60年代復古風』,吳亞馨應該是想演繹奧黛麗赫本,挽起髮絲抹上紅唇,黑白緞面及膝裙,嗅得出復古風,不過整體看來有些詭譎,大概只會讓人想專注在小小的爆乳上。

吳亞馨。(記者林調遜/攝影)

▲吳亞馨。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量